ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恩波教育集团成立于1996年,现为国内集教育培训、图书发行、教育研究、在线教育、图书批零连锁于一体的著名教育品牌。集团与各类考试机构都建立了良好关系,并聘请多名前命题组长担任科研教学顾问,拥有全国知名的恩波教育测试研究所,形成了“科研、教学、出版、学习”为一体的新文化教育产业模式,为企业长远发展奠定了坚实的基础。 恩波学校是业界公认的创办最早、规模最大、实力最强的培训机构之一。在全国重点大中城市设有120余所分校。主营考研培训、大学四六级培训、公务员考试培训、中高级口译培训、新概念英语培训、bec培训,是业界公认的“考研、四六级***”之一,被全国学生、各大高校、业内同行一致誉为“国内考试看恩波!”。 “务实中释放激情,坚持中造就成功 ”是恩波孜孜不倦的追求。恩波人始终坚持用智慧与力量为全中国求知的人们传播知识,传递价值。恩波,恩惠学子,波泽全国! 恩波的理念: 人才理念——以人为本、尊重知识、尊重人才、适才适用 员工理念——敬业、责任、专业、协作、创新 办学理念——以学生为中心,用高分来证明 品牌理念——打造“三高”品牌,走名牌战略 服务理念——诚心、贴心、专心、耐心、省心 质量理念——以量化的标准达成完善,以专业的研究推动创新 市场理念——互利共生、价值时间、成本多极 展开 公司地址:杭州市教工路93号影业路2号华川学院内 (邮编:320012) 地图 公司官网:http://hz.enboedu.com
主要从事各种线缆标识及工业标志打印系统的开发与销售,同时代理国外相关品牌的产品,包括:其产品主要包括线号印字机、彩色标签打印机、电脑标签机、工业用条码机、铭牌打印机等。本公司代理的产品具有制作简单、美观、快捷、耐用、等平得到大幅度的提高。市场更具竞争力,公司现已在全国范围内与数千家知名企业建立了良好的合作关系。目前已在电力、开关、石化、机械制造、食品行业、冶金、工矿、铁路、电信、银行、医院、宾馆、仓储物流、学校、广告业等诸多行业得到广泛应用。使用标识工艺的整体水平得到大幅度的提高。并将为广大客户提供更多,更好的产品,以及更优质的服务特点。 本公司自创设以来,我们引进过国外先进的标识理念和设备,提供涉及产品生产各环节的标识需求,并围绕‘标识规范,安全健康’这一概念,确定我司的价值观与发展方向,并积极追求之核心价值观,以诚信(honesty)、品质(quality)、责任(responsibility)与回馈(feeback)的四大原则下,提供客户***的产品及服务,以高效、优质的工作来增强客户满意度,使您的企业在复杂多变的市场环境中,赢得有利的竞争优势地位。我们保证快速地向用户提供最快最专业的方案设计、产品销售和技术支持。公司将以现代化的经营理念并配以科学化的管理手段,全面推动中国工业系统标识机具及方式的升级换代。 展开 公司地址:广州市五羊新城寺右二横路15号金霞大厦700房(可乘坐地铁至杨箕站A出口或搭乘公车4481181340183225珠江宾馆站下) (邮编:510600) 地图 公司官网:http://www.gz-max.com


  • 扬州惦赣规罕哇投资管理有限公司 9517161 图
    随着这一天的到来,一年一度的父亲节到来了,祝还在为自己儿女付出,为自己家庭辛劳工作的各位父亲节日快乐,身体健康,万事如意。

  • 扬州惦赣规罕哇投资管理有限公司 36251481 图
    蕃汉断消息,死生长别离。——张籍《没蕃故人》

  • 扬州惦赣规罕哇投资管理有限公司 12366494 图
    可能,还有很多比爱与不爱,更重要的事情;可能,只需要相信爱情,但不能依赖爱情……不走到最后,也会不知道爱情究竟在自己生命中占了多大的份量,其实一开始不相爱也没那么重要,只要有力气去爱,有力气再生活下去就好。其实爱不爱没那么重要了……。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扬州惦赣规罕哇投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    扬州惦赣规罕哇投资管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扬州惦赣规罕哇投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan