ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,专业从事大型公用建筑及住宅装修设计与施工的企业。经过多年的成功运作,公司业务和势力逐步壮大,正由一个区域性公司逐步发展成为一个面向全国的公司。 公司本着“以上为本”的原则,无论在住宅还是公用建筑设计和施工上都积极探求高效,节约,实用,美观的目的,为各方业主朋友服务。因为高度专业,所以值得信任。我们坚持施行先进专业的设计理念和施工工艺,将“共建和谐舒适的生存生活空间理念”渗透到每一个施工工程上,最终为各位业主朋友营造出理想中的生活环境。 现应公司业务发展壮大需要,公司设计部特聘设计师数名。另外,本公司主要从事星级酒店,会所,ktv,办公楼等工装设计施工。有工装经验者优先。 有意者请带相关证件和作品电话预约面试。并具有宽广的提升发展空间。 设计部地址:文化东路万豪国际1号楼1255室 联系人:王先生 电话:15866615988 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:历下区文化东路万豪国际1号楼1255室。 (邮编:250010) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 济南 济南-历城区 所有 展览/展示/店面设计 室内设计 建筑制图/模型/渲染 建筑设计师 所有 3-4.5千 效果图设计师 2年经验 | 大专 | 招3人 济南 3-5千/月 02-26 室内设计师 2年经验 | 大专 | 招3人 济南-历城区 4-5千/月 02-26 施工图设计师 招2人 济南-历城区 4-5千/月 02-26 装饰设计师 招5人 济南 4-6千/月 02-24 设计师助理 招3人 济南 3-4千/月 02-24 上一页1 下一页
欢迎您的加盟!! 展开


  • 枣庄懒海孝窗饰有限公司 57244537 图
    花开满园多娇艳,你我相约去游玩。轻风和煦春意暖,两心相依手相牵。花香飘荡醉心田,低声耳语情绵绵。花下你我共缠绵,此生相爱心灿烂,情人节快乐!

  • 枣庄懒海孝窗饰有限公司 11253419 图
    你真是个天才――天生的蠢才,毕业于哈佛――哈尔滨佛学院,长得也不错――长得这样真的不是你的错

  • 枣庄懒海孝窗饰有限公司 4403725 图
    短信传我心,领导请放心,在您的领导下我们坚持不懈,我们积极进取,我们不失所望,愿您以后多多教出栋梁郎,身体倍儿棒岁月长。

  • 枣庄懒海孝窗饰有限公司 67039414 图
    老公是大树,老婆要抱牢。老婆是小草,老公要爱护。大树下乘凉,草地上散步。今日是你结婚大喜的日子,祝:夫妻相爱幸福长久,生活甜蜜!

  • 枣庄懒海孝窗饰有限公司 16702164 图
    我想告诉你,不管会发生什么事,我都会永远在原来相约的地方等你,在我生命中只有你。

  • 枣庄懒海孝窗饰有限公司 57879076 图
    五月初五端午节,吉祥粽子来报到,吃一口,唇齿留香,福气满屋;吃两口,精神饱满,身轻体健;吃三口,称心如意,好运无穷;吃四口,飘飘欲仙,快乐满怀;吃五口,意气风发,幸福绵长;吃六口,福泽深厚,事事顺心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣庄懒海孝窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    枣庄懒海孝窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣庄懒海孝窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan