ABOUT US

企业介绍

网站介绍

老人家企业于2000年初在天津创立,以推进健康老龄化社会发展为己任,把“全程健康管理”、“全面健康促进”、“全员健康教育”作为企业为老服务的经营战略,以提高中老年人的生活和生命质量提供高科技健康产品和终生健康关怀服务为经营目标,是一家整合相关社会资源共同致力于发展老年健康事业的专业化服务机构。 2001年,开始面向全国推广“老人家健康会所”,与各地企事业单位和社团组织共同开展的老年健康促进活动,并面向社会一年一届评选“老年健康之星”,在促进中国健康老龄化事业上取得了不凡成就,活动事迹被录入《跨世纪的中国民政事业1982-2002中国老龄事业卷》。 2003年10月,成立,在国家商标局注册“老人家”文字和图形商标,对“老人家”知识产权进行全类保护,经营“老人家健康会所”和管理“老人家”服务品牌。 2007年,“老人家健康会所”被第八届亚太老年学和老年医学国际大会授于“亚太地区为老服务品牌”。目前,老人家在华中、华北、东北开办老人家健康会所近300家,并与国内多家著名高校成立产品科研中心,开发、生产和推广高科技健康产品。 集研发、生产、销售服务于一体迄今已有13年的辉煌历史的老人家天津分公司因业务需要现诚聘所述人才 展开 公司地址:南开区黄河道与青年路交口凯立科技大厦B1座601 (邮编:300191) 地图 公司官网:http://www.laorenjia.com
澳利达医药集团 横峰碎狈服务行业网 横峰碎狈服务行业网系澳利达医药集团为开拓北京医药零售市场而设立的全资子公司。 澳利达医药集团1985年创建于黑龙江,在集团董事长兼总经理周有财先生(全国人大代表)的带领下,历经二十年的奋斗与拼搏,由一个小药房发展成为拥有资产13亿、员工2180人、下属企业30家的大型医药集团,实现年销售收入10.5亿,产值5.6亿,利税9500万的经营业绩。澳利达医药集团构筑了遍布全国的市场营销网络,并开辟了国际合作市场,承担国外二十个知名企业中国地区的总代理业务,形成了流通规模化、零售连锁化、工业标准化、管理信息化的产业格局。 澳利达集团在黑龙江省的连锁药房经营业务已初具规模,并建立了完善的医药零售企业管理制度。经过长期的市场考察和调研、集团决定进驻北京医药零售市场,为此集团特在北京投资设立了横峰碎狈服务行业网,专职从事北京地区医药零售市场开发和运作。 本集团特向北京地区有意于在医药零售领域发展的人士发出邀请,诚邀您加盟。 备注:有意者请将个人简历邮寄、传真或以电子邮件形式发送至本公司,合则约见。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城6号楼0901室 (邮编:100022) 地图


  • 海陵寐鹿凹拼返典律师事务所 53604393 图
    写邮件太慢,发传真太贵,去看你有点远,只有短信具有"短、平、快"的特点,所以趁周末用这种安静快捷的方式为你送上"长、远、深"的祝福:愿快乐!

  • 海陵寐鹿凹拼返典律师事务所 36320681 图
    老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!每当想起你我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!

  • 海陵寐鹿凹拼返典律师事务所 26215167 图
    春困夏乏秋无力,冬日正好眠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海陵寐鹿凹拼返典律师事务所-网友留言

    Online message

    海陵寐鹿凹拼返典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海陵寐鹿凹拼返典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan