ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Techsonic是一家专业生产超声波金属焊接机及气密性测试机的企业,一直以来,公司以坚持不懈的努力满足顾客需求,使公司得以迅速发展。 (株)Techsonic组建于1996年,公司以先进的工程技术和最新信息为基础,面向顾客致力于全球化新产品的开发。 目前,公司向国内外知名企业提供世界一流的超声波金属焊接机及其相关部件。我们解决了现有焊接方式不能实现的技术问题,为焊接技术领域开创了一个新纪元。 在不需要焊接材料的情况下,金属材料之间能够实现完美的焊接,从而提高了焊接质量,同时解决了现有Brazing焊接过程中出现的烟尘问题,改善了工作环境。本公司产品堪称为新一代环保型焊接设备。 公司与拥有全世界最高技术力量的美国CINCINNATI TEST SYSTEM INC。为顾客提供进更加完备、可信以及经济实用的泄漏测试技术。另外,在泄漏测试方面,开发了应用美国FASTEST INC。密封工具和密封板等标准产品的漏气测试系统,保障产品的经济性和稳定性。 (株)Techsonic本着“质量至上,信誉第一”的经营理念,力争达到客户与本企业的协调发展、共同提高。 (株)Techsonic会以广大顾客利益为中心,坚持从顾客最需要的地方做起。 联系方式: 地址:南山区科技园科发路2号工业区3栋六楼 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:深圳南山区科技园科发路2号工业区3栋六楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.techsonic.com.cn
成立于1996年,是一家集版权交易、音像制品开发、音像策划设计、连续剧影视制作、发行于一体的大型综合性传媒文化公司。公司有自己建立的网址,和金蝶K/3 ERP系统。现公司为了信息发展需要,现公司为了信息发展需要,聘。 展开 公司地址:广州市机场路棠景街16号怡景大厦3楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dnoxin.com


  • 曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司 79587972 图
    亲情是黑夜中的北极星。曾经我们向目标追逐而忽视它的存在,直至一天我们不辨方向,微微抬头,一束柔光指引我们迈出坚定的脚步。

  • 曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司 61367927 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人

  • 曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司 48040213 图
    四季风雨,冷暖轮流,江南烟雨,细雨溟蒙。时间雕刻的玉镯惢丽精美,如若滑落指间,却会碎散一地,繁乱淋漓。

  • 曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司 63947145 图
    羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪。——范仲淹《渔家傲·秋思》

  • 曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司 25153180 图
    我一直以为思念抵不过似水流年,是以为思念没有穿透流年的勇气,分别以后才发现,不是思念执着不了,而是流年的那一头,早已没有了谁可等待…

  • 曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司 53349462 图
    幸福就是馋时的一块肉,渴时的一口酒,困时的一张床,冷时的一件衣,过节时的一条信息:中秋来临,祝你心情甜蜜蜜,事事都如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲麻莱订圃肚箩檄电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan