ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
横峰碎狈服务行业网:是个年轻、有活力、快速发展的公司。作为中国在新能源领域的先锋,为煤矿瓦斯气的开发和利用做出了较突出的成绩。在中国首次含氧煤层气分离液化技术试验获得圆满成功,我们正在进行煤矿瓦斯气综合利用项目的投资,加强项目运营和管理方面的深度和广度,旨在完善 投资、设计、开发、生产、销售、管理。 公司以诚信为本,致力于成为全球领先的、安全、高效,且对环境负责的煤层气液化LNG的供应商,为全球液化煤层气的用户提供优质的产品。为投资人创造优异回报,关心员工工作和发展,为中国环保减排事业做出自己的贡献。公司将致力于为优秀人才提供有发展、有挑战和人尽其才的工作环境。 简历投放至本公司邮箱。 所述岗位应聘者均需具备相关工作经验或扎实的相关专业基础,良好的人际沟通能力,较熟练的计算机操作水平,高度的责任心和良好的职业操守。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100026) 地图


  • 突泉勤菲贸易有限公司 48557202 图
    刚刚送走织女牛郎,现在又迎来国庆佳节,稍后还有嫦娥姑娘,但我最在乎的还是你在身旁,祝福你,我最亲爱的朋友!

  • 突泉勤菲贸易有限公司 71275082 图
    在高考里,愿尽最大的可能,在远方倾诉我的祝福,相信自己的梦想与汗水,成功与好运相伴!

  • 突泉勤菲贸易有限公司 2343458 图
    一死一生,乃知交情。一贫一富,乃知交态。一贵一贱,交情乃见。

  • 突泉勤菲贸易有限公司 19632244 图
    我在话费里,花了一毛钱,把短信发到你的手机里面,你看着短信,连连把头点,我轻声对你说:今天是你的节日,生活悠着点。祝六一节快乐!

  • 突泉勤菲贸易有限公司 55743856 图
    听闻老兄得贵子,喜得兄弟尽欢颜,呼亲喊友同祝愿,祝愿孩子身体好,健健康康成事业,顺顺利利创辉煌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    突泉勤菲贸易有限公司-网友留言

    Online message

    突泉勤菲贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    突泉勤菲贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan