ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家采用新型销售模式运营的消费品零售企业,核心商业模式是通过将现代电子商务模式与传统零售业进行创新性融合,以现代化网络平台和呼叫中心为服务核心,以先进的直复式营销理念,配合卓越的供应链管理的方式及高效完善的配送系统,为消费者提供时尚高品质高科技产品与服务保障。 经营理念:为顾客创造价值,为企业创造利益,为员工创造财富,为社会创造繁荣 企业文化:诚实、勤奋、敬业、努力、有团队精神 用人原则:能者上,平者让,庸者下 只要你有挑战高薪水的激情与毅力,同时拥有耐心和信心,相信能在本公司实现你的梦想,我们期待你的加入! 展开 公司地址:北京海淀区金沟河桥东500米 (邮编:000000) 地图
东莞宝特贸易公司正在拓展建筑涂料方面的业务,现以日本知名建筑涂料品牌作为主打产品,以内外墙涂装工程为主进行市场推广。主要客户面对房地产公司,建筑装饰公司,酒店等广大业主。做为日本著名的建筑 涂料生产厂商,该厂商一直以其精湛的技术底蕴,优异的产品质量, 锲而不舍的追求精神,引领和带动日本涂料界的发展,市场份额达到40% 在新加坡、马来西亚、泰国、韩国等国家和香港地区,产品享有极高的声誉。 展开 公司地址:广东省东莞市南城区第一国际财富中心C座601 (邮编:523073) 地图


  • 东坡税窘名牌手袋厂 79263903 图
    又是年春节到,家家欢笑庆团圆,庆祝一年硕果累累,庆祝一年平安健康,庆祝一年事业兴旺;春节祝你的事业一马当先,祝你的身体一如既往,祝你的家庭一家幸福。

  • 东坡税窘名牌手袋厂 1858756 图
    我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

  • 东坡税窘名牌手袋厂 8006918 图
    白天挣钱,顺其自然,夜晚入睡,精力充沛,放松心情,圆满美梦,自由坦然,快乐无限,祝你晚安,轻松入眠,愿你开心每一天!

  • 东坡税窘名牌手袋厂 57026879 图
    女人不风骚,憋出一脸包。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东坡税窘名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    东坡税窘名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东坡税窘名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan