ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
横峰碎狈服务行业网是研发及制造压力传感器的高新技术民营企业,公司专注于压力传感器研究和开发,及其相关产品的研制、生产、销售,为客户提供专业的技术解决方案和优质的信息安全产品。 广微积电科技公司注册资金1000万。在信息安全领域拥有众多国际顶尖的安全专家和科研人员,尤其在集成电路设计及微传感器系统集成方面具有极其雄厚的科研实力。公司主要设计研发人员均来自国外。广微积电科技将MEMS传感器的研发、生产和销售于一体,凭借雄厚的技术力量,和芯片级的安全产品设计,配之以人性化的产品设计理念, 广微机电科技“坚持科学创新的发展观,奉行以人为本的管理观,至上民族利益的安全观”;在为客户提供完善的技术解决方案和优质产品的同时,充分考虑了尊重个人隐私的重要性和必要性。 公司理念 “坚持科学创新的发展观,奉行以人为本的管理观,至上民族利益的安全观”,是北京广微积电科技对企业发展、企业管理、以及利益追求的科学、务实的概括,也是广微科技对自身致力于民族根本要求。 “至上民族利益的安全观”是北京广微积电科技的根本利益所在,是公司在经营管理过程中的最高道德准则,是公司处理内部和外部关系过程中始终必须保持的高水平道德标准,是每一位广微人都必须坚持和遵守的行为规范。“奉行以人为本的管理观”是广微积电科技的基本利益所在,广微人的发展是广微科技发展的基础:以人的发展来促进企业的发展是广微积电管理的基础,以人的发展来促进技术创新,以人的发展来提高管理效率,以人的发展来增进经营效益。 展开 公司官网:http://www.gwic.com.cn


  • 浪卡子参硷遁谐地板有限公司 62547521 图
    看你不再看美女请你不要经常出现在街上好吗?不然交通事故会增加的!

  • 浪卡子参硷遁谐地板有限公司 75742967 图
    生当作人杰,死亦为鬼雄。——李清照《夏日绝句》

  • 浪卡子参硷遁谐地板有限公司 12483301 图
    事实上,成功仅代表了你努力的1%,成功是99%失败的结果。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浪卡子参硷遁谐地板有限公司-网友留言

    Online message

    浪卡子参硷遁谐地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浪卡子参硷遁谐地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan