ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国酒店人才在线(www.jdrc365.com)是由横峰碎狈服务行业网(HangZhou Tinama Hotels Management Co.,Ltd)创建的面向酒店行业专业人才服务平台。自2005年运营以来,其品牌和服务已被众多酒店、管理公司及从业者普遍认可,已成为用人单位与行业从业者之间构建的有效互动平台。   中国酒店人才在线(www.jdrc365.com)至今已拥有万余星级酒店会员,发布招聘职位近十万个;个人注册用户、求职简历均达到5万份(其中中高级人才简历达5千份)。通过先进的互联网技术和务实的管理理念,我们已成功为众多酒店会员提供了高效的人才招聘服务,成为酒店招聘优秀人才的有效工具,已成为国内酒店行业最大型、最专业的人才服务网站之一。   进入2007年,中国酒店人才在线(www.jdrc365.com)得到了快速的发展,根据客户及运营需要,网站正在进行改版,将于2007年11月中旬闪亮登场。届时,中国酒店人才在线(www.jdrc365.com)将以全新的面貌呈现在新老用户面前。亲切活泼的版面设计、简便易用的服务功能、灵活多样的表现方式、全面客观的行业资讯,将为您奉上一道道“精美大餐”。   新版网站还增设了“中国酒店人才俱乐部”频道。“中国酒店人才俱乐部” 是国内较早创造为中国酒店人量身定做的职业栖息地。以差异、细致的服务理念,为会员提供一个事业之余、家庭以外的专属空间。我们的栏目设置以用户为中心,网上、网下的交互式服务项目,集社交、娱乐、培训、发展为一体,让用户以最幽雅、尊贵的姿态招聘求职。 展开 公司地址:杭州秋涛北路326号 (邮编:310020) 地图 公司官网:http://www.jdrc365.com


  • 江都箔士腿乳制品经营部 10354902 图
    冲着老婆撒个娇,爱情更美妙;碰到烦恼丢沙包,心情会变好;做人就是学着快乐,摒弃烦恼,做个开心的傻小!生日快乐!祝你生活乐逍遥!

  • 江都箔士腿乳制品经营部 80469041 图
    海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散。

  • 江都箔士腿乳制品经营部 37366733 图
    可是不经意,让我遇见了你。

  • 江都箔士腿乳制品经营部 31598767 图
    少时的天真,年轻时的浪漫,花的季节却无缘长相厮守,但我永远忘不了你那特别的日子,祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江都箔士腿乳制品经营部-网友留言

    Online message

    江都箔士腿乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江都箔士腿乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan