ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台塑网软件科技(南京)有限公司为台湾第一大民营集团-台塑集团子公司,台塑集团成立于1954年,为台湾地区制造行业龙头企业,跨越石化、塑料、纺织、电子材料、机械、发电、港口、海陆运、医疗、教育、生化及环保科技等行业,年营业额超过人民币三千四百亿元,员工总数超过八万人,集团版图横跨台湾、大陆、美国、印度尼西亚、越南等地,为一多元化发展的跨国性集团。 台塑集团早在1967年即开始推动企业e化的工程,对企业信息化系统一向不吝投资,在企业信息化管理的脚步上亦领先同业。并由于成功发挥信息化管理效益,使得集团内各公司得以无后顾之忧的专心从事产品研发、生产等业务,确实控制成本并提升产能,创造出如『一日结算』等指针性成果。 台塑网的工作团队为以往推动集团信息化建设的核心成员组成,台塑网以过去累积的企业e化经验与资源为基础,提供包含企业资源规划系统(erp)、商业流程管理(bpm)、电子市集(e-marketplace)、系统集成软硬件建置(si)及计算机集成制造系统(cim)等高品质的企业信息化软硬件解决方案,期望以专业、服务与创新的精神,提供全方位e化***整合服务,协助客户提升竞争优势,期许成为大中华地区企业信息化服务的领导品牌。 说明:职位工作地点均在南京高新区软件园 展开 公司地址:江苏省南京市高新区软件园动漫楼北楼 (邮编:210061) 地图 公司官网:http://www.efpg.com.cn
诚聘 展开


  • 宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司 36297661 图
    他们唯一的优势只剩下主场人脉和稚嫩的内马尔的双腿了。

  • 宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司 7355307 图
    你是家中小太阳,照亮居室蓬荜辉。温暖家庭喜乐欢,幸福快乐高歌唱。你是家里明月光,皎洁辉光耀灿烂。生活多彩尽璀璨,美满团圆吉安康。愿你三八节日欢!

  • 宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司 22610814 图
    星星是美的,因为某个地方有一朵看不见的花儿…沙漠是美的,因为某个地方藏着一口水井…星星和沙漠总是无声的闪着光芒。

  • 宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司 63457202 图
    脚步声之所以紊乱,我并不认为是人脚的关系。悉心细听,是一种运载灵魂的病痛的声音,是肉体在向大地悲伤地约定魂葬的日子的声音。

  • 宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司 60632419 图
    你爸我是草原散养的,饿了吃过蚂蚱,不是所有的鸡都叫时光鸡。

  • 宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司 28901728 图
    如果说,日月是一条浩荡的长河,那么,节日就是辉耀在这长河中的一朵朵彩色的浪花!而新年的第一天,则是浪花中最美丽、最欢乐、最令人振奋的一朵了。朋友元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司-网友留言

    Online message

    宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾川解霓偏虎韦纯设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan