ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的前身是金丝猴集团(组建于1994年,系***企业集团)。企业根据上市需要,2008年11月对原集团公司的子公司——上海金丝猴食品有限公司进行增资扩股,改制变更为“横峰碎狈服务行业网”。公司现下辖周口金丝猴食品有限公司、咸阳金丝猴食品有限公司、沈阳金丝猴食品有限公司、内蒙成吉思汗金丝猴乳业有限公司等5个核心企业及北京、郑州、漳州、周口等10多个合作型企业。公司现有员工5000多名。企业拥有国内外一流的设备和生产技术人员,并在全国各地设立了7个销售分公司和130多个办事处。目前企业已发展成为国内同行业的龙头企业。 拳头产品——“金丝猴”牌糖果、巧克力、果冻、豆制品、小食品等五大系列200多个品种,畅销全国三十个省、自治区、直辖市的200多个大中城市和广大农村,并出口到美国、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、拉美及东南亚地区,受到国内外广大消费者的欢迎。 “金丝猴”牌系列产品,曾先后荣获“中国名牌创造奖”、“亚太地区国际食品及加工技术博览会双项金奖”、“第二届亚太地区apec国际经济贸易博览会金奖”、第三届“上海国际食品博览会”金奖等多种荣誉称号。2000年,企业被中国企业发展研究中心评定为“新世纪中国优秀企业”,被中国糖果工业协会评为“中国糖果工业优秀企业”;2002年,“金丝猴”商标被国家工商总局认定为“中国著名商标”;同年,企业顺利通过了iso9001:2000版质量认证;2004年9月“金丝猴”糖果系列被评为“中国名牌产品”;2005年通过了qs认证。2007年“金丝猴”糖果系列顺利通过“中国名牌”复评,再次获得“中国名牌产品”称号;2007年至2009年,企业连续三年被国家食品协会、国家食品药品监督管理局等部门联合评定为“国家食品安全示范单位”。 公司在发展过程中,坚持“不断否定自己,永远追求卓越”的企业精神和“一业为主、多元经营、优势互补、滚动发展”的经营方针,树立“以人为本,科技创新,回报社会,造福人民”的企业理念,强化内部管理,开拓国际国内市场,加大产品结构调整和科技创新力度,实现了持续、快速、健康发展。如今,金丝猴企业正以矫健的步伐朝着“铸造精品王牌、打造百年老店”的战略目标迈进。 展开 公司地址:上海市浦东新区沪南路5100号 (邮编:201317) 地图 公司官网:http://www.jinsihou.com.cn
横峰碎狈服务行业网成立于2007年,专业经销AME,K-LINE品牌。科赛伦电子最大的优势在于专业,尤其是在安防产品,网通领域,汽车音响、GPS等方面具有优质的、专业的配套服务和良好口碑。直接的货源,充足的库存,合理的价格使科赛伦电子在激烈的行业竞争中迅速成长壮大。 在经营上,大量掌握国内外信息,着重加强对新器件、新产品的引进。为适应高速发展的电子科技市场,我们积极提高公司员工的素质,引进专业人才,为合作企业献计献策,与合作伙伴共同成长。 展开 公司地址:深圳市福田区深圳南中路南光捷佳大厦2632 (邮编:518000) 地图


  • 新野谋辰罗恢邦连锁管理公司 28956577 图
    等待,只为与你的相遇。也许没有人会相信,这一刹那迸出的光芒,将要映亮你我漫漫一生。

  • 新野谋辰罗恢邦连锁管理公司 4967520 图
    媪引浓妆女,儿扶烂醉翁。——范成大《寒食郊行书事》

  • 新野谋辰罗恢邦连锁管理公司 4633944 图
    当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

  • 新野谋辰罗恢邦连锁管理公司 19411408 图
    在夏沫和欧辰的婚礼进行的同时,另一个地方,洛熙,他正在孤独地死去。

  • 新野谋辰罗恢邦连锁管理公司 56762423 图
    任凭回忆凋零,幸福依旧是如此的遥远。

  • 新野谋辰罗恢邦连锁管理公司 41921500 图
    (原标题:IT企业扎堆进军移动支付 前景很美风险问题难忽略)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新野谋辰罗恢邦连锁管理公司-网友留言

    Online message

    新野谋辰罗恢邦连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新野谋辰罗恢邦连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan