ABOUT US

企业介绍

网站介绍

连锁山东 创业招商网 (www.liansuo178.cn) 山东连锁行业门户 高诚信度的创业投资平台 全程招商推广服务机构 专业的品牌策划公司 连锁山东 创业招商网 连锁山东 创业招商网(www.liansuo178.cn)是山东连锁行业大型门户。以诚信为根本,严格筛选国内外优秀连锁品牌。提炼模式领先、具有核心竞争力、真正适应山东市场的优势项目,为山东投资者提供项目推荐、投资顾问、开店咨询等服务。 连锁项目整合策划/品牌策划 特许经营是实现“快速扩张”的***商业模式,连锁山东在连锁体系的建设推广方面积累了丰富的实战经验。已为朵拉、黄家烤肉、上汤坊、上海奥林达等数十个企业提供过连锁加盟/特许经营体系建设服务,有丰富的专业实操经验。 展开 公司地址:济南市工业南路100号三庆枫润商务大厦A座1205室 (邮编:250010) 地图 公司官网:http://www.liansuo178.cn
诚聘 展开


  • 安庆峡绥惩机电工程技术有限公司 86782093 图
    人人皆有弱点,谁若想要寻个没有缺点的朋友,就永远找不着他所追寻的。虽然我们有过错,我们还是爱自己,因此我们也应该以相同的方式爱朋友。

  • 安庆峡绥惩机电工程技术有限公司 56754729 图
    你我就从来没有相爱过,又何来的分手呢。

  • 安庆峡绥惩机电工程技术有限公司 15184955 图
    叶子的离开是风的多情还是树的不挽留,你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。

  • 安庆峡绥惩机电工程技术有限公司 28339710 图
    有美人兮,见之不忘句子大全http://Www.1juzI.coM/,一日不见兮,思之如狂。

  • 安庆峡绥惩机电工程技术有限公司 78088070 图
    人是随缘来到世上的,从你诞生的那一天起,谁是你的父母,谁是你的兄弟,这种亲缘,是先天注定的,也是无法选择的。至于后来,你的老师和同学,你的邻居和同事,走马灯一样地在你眼前流动,那也是缘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安庆峡绥惩机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    安庆峡绥惩机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安庆峡绥惩机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan