ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中投信达投资公司凭借其资深的专业投资团队和研究团队,其成员均来自业内专家,具有10年以上的投资经验,历经中国证券市场多轮牛熊周期洗礼,以丰富的投资经验和充足的投资资金,专门致力于对高科技和高成长性企业投资。公司主要从事证券投资,股权投资,委托理财,企业及个人投资咨询等业务。 公司秉承“以理性投资为准则,以财富增值为导向”的经营理念;“以客户利益至上,力求实现客户资本增值最大化为宗旨”, 独家推出:无风险保本委托理财,无风险一年定期理财 无论股市涨与跌,客户都无须担心,年度固定收益20%。 我们需要具有高素质智慧型的员工加入我们,恪守诚信和敬业的精神,我们将伴随投资价值一同成长! 专业咨询、理性分析、科学操作、高效增值 诚聘。 所述招聘信息长期有效。 请先将简历发至邮箱。 备注:非具备所述条件者勿扰! 请注明您所要申请的职位名称; 请注明您的户口所在地;请较详细注明您的工作经历及期望。 展开 公司地址:北京方庄方群园南方证券大厦646室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ztxdcti.com
腾升实业有限公司成立于1996年,是一家集设计、生产、销售为一体的独资企业,主要生产、经营高档品牌童装。 人才战略: “橡胶星”(gummystar) 、“宝力琪”(bratz)以其独特的风格和优良的品质而风靡中国市场。在1998年全国首届儿童服装博览会上荣获品牌展示***奖;1999年被中国童装协会评为中国十大名牌童装之一。 十几年来的风风雨雨,“橡胶星”始终以其领先潮流、推崇时尚、美观大方的特点在中国童装中独树一帜,“橡胶星”产品遍布深圳、北京、天津、重庆、青岛、沈阳、哈尔滨、大连、长沙、杭州、武汉等城市近一百家专门店及商场专柜。商品的设计是由加拿大童装名师精心创作,使用多类特种进口布料和以采用环保印染材料为基础,经过缩水 洗水等工艺特别处理,确保每件童装质地柔软舒适,对皮肤不会产生任何敏感刺激, 布料和工艺均达到国际级的标准要求。本品牌规格齐全,适合1岁-16岁不同年龄段的小童 大童以至青年穿着。 因公司不断发展扩大,诚招如下职位人员,欢迎广大有志之士的加盟。 展开 公司地址:六约埔吓工业区4栋4楼 (邮编:000000) 地图


  • 环县裤侯炽四台家具有限公司 80759219 图
    四季风雨,冷暖轮流,江南烟雨,细雨溟蒙。时间雕刻的玉镯惢丽精美,如若滑落指间,却会碎散一地,繁乱淋漓。

  • 环县裤侯炽四台家具有限公司 59489398 图
    在这普天同庆的日子里,携天下最美的葱花,最棒的柴米油盐酱醋茶,最滑溜的粉条,祝您国庆节快乐!好好休息,别太劳累,缺了你猪肉炖粉条也没主角呀!

  • 环县裤侯炽四台家具有限公司 44878423 图
    弱者只有千难万难,而勇者则能披荆斩棘;愚者只有声声哀叹,智者却有千路万路。

  • 环县裤侯炽四台家具有限公司 82231973 图
    自由的风,向她迎面吹来。她自由地呼吸着,向自由迈进。那坚定的神情,矫健的步伐,昭示着她,无悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    环县裤侯炽四台家具有限公司-网友留言

    Online message

    环县裤侯炽四台家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    环县裤侯炽四台家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan