ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京远洋华人文化传媒有限公司为行业领域内集多元化经营为一体的国际文化传媒公司。   公司业务涉及影视制作推广、互联网传播与电子商务、各种媒体广告等方面,包括各种文体艺术交流活动的策划、运营、管理,多种宣传推广方式结合的整合营销,打造时尚、潮流的新生活和新型商务模式。   公司现拥有业内顶尖的技术团队,包括策划创意团队、影视制片团队、互联网开发团队、传媒推广团队。可以为客户提供的服务包括从互联网电子商务平台的建设到宣传推广,从各类影视媒体制作到媒介发布跟进,从单一媒介宣传到综合媒体传播的全方位品牌塑造。   公司秉承“锐意创新、坚持品质”的运营思想,以“诚信为本,共同发展”为企业文化理念,努力打造以职业经理人团队与现代企业制度为核心竞争力的系统复合优势。 展开 公司地址:北京市西南二环菜户营桥北鹏润家园豪苑大厦B座707 (邮编:100054) 地图
我公司是一家知名企业,现诚聘所述职位。 有意者致电:29932366-868 张生 898 王生 邮箱:[email protected] 地址:松岗沙浦一村洋涌工业区 诚 聘 英 才 展开 公司地址:深圳市松岗沙浦一村洋涌工业区 (邮编:000000) 地图


  • 翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团 60556566 图
    广结众缘,就是不要去伤害任何一个人。

  • 翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团 66575798 图
    相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

  • 翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团 20825454 图
    有女堪追直须追,莫待无女空买醉,劝君更尽一杯酒,壮起色胆把妹归,莫等闲,过了七夕节,空悲切!我寄祝福与短信,随君直交桃花运。哈哈!

  • 翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团 22227962 图
    给你我的心,能不能请你不要再遗弃。

  • 翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团 12820876 图
    我用打火机点燃红纸,忽然,"嗤"的一声,彩纸中喷出了长长的红色火焰,我转动起双手,手中的火焰成了一个初升的太阳;随即,火焰变成了绿色,我又上下挥动,仿佛有一条青龙在我眼前飞过;最后,火焰又变成了白色,我转动手腕,白色的火焰就像一颗明珠在我手上滴溜溜地转,好玩极了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团-网友留言

    Online message

    翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翔安叙顶妒末裁庞疼颊资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan