ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1990年,是一家集设计、施工、家具定做、后期配饰家居全程化服务体系为一体的专业化公司,前身是昆明康发家具制造有限公司装饰工程部。公司凭借一批高水准的设计师,率先提出“以人为本,量身定做”的设计理念,在昆明的装饰装修行业中取得了很高的知名度和美誉度。至今为止,公司设计施工的大小工程数以千计,已成为拥有各类专业技术人才的装饰企业。 所述岗位具体面议! 有意者可直接电话咨询,或投递简历至[email protected],并注明应聘职位。 咨询电话:0871-5748148、0871-8081118 联系人:魏小姐 地址:昆明市金星汽配城旁园丁三期7栋1楼(昆明市检察院旁) 展开 公司地址:昆明市金星汽配城旁园丁三期7栋1楼(昆明市检察院旁) (邮编:000000) 地图
是一家在北京高新技术开发试验区中关村注册的高科技企业。公司创建以来经过不懈的努力,在中关村高科技企业林立、竞争激烈的市场环境中,取得了快速的增长,在互联网建设、技术咨询服务、设备安装调试、局域网建设、硬件维护、系统集成等各方面都有着雄厚实力和丰富经验,已经发展成为一个综合型的IT企业。 天宇科技专注于专业化的系统集成服务和专业型的网络设备销售业务,长期致力于内部管理和技术的创新,依靠先进的技术、良好的品质,合理的价格以及优质的售后服务保障,实现internet在企事业单位的应用,提供企业级的全套网络系统解决方案,并且针对企业的不同特点和需求,量身定制灵活的专业化服务,广受客户认可,赢得了不同层次用户的普遍信赖,并得到了国内市场的认同。近年来,公司不断快速发展,销售量节节攀升,是一家快速成长的高科技企业。 “诚实守信、团结合作、共同发展”是天宇公司的发展宗旨,“创新 合作 共嬴”是我们的座佑铭。 做为一个专业的网络服务公司,在客户支持方面,我们力求做到尽善尽美,不断的学习新的,全面的技术,重视本身的技术队伍的建设,为能够给用户提供更优质的服务提供有力的技术保障。公司成立之日起,就本着服务第一,客户至上的原则,为每个用户做到完善的售前售后服务。 http://www.tywf.com.cn 展开 公司地址:北京海淀长春桥路5号 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.tywf.com.cn


  • 横县菜噶软件有限公司 33825456 图
    别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。

  • 横县菜噶软件有限公司 18059442 图
    道德的基础是人类精神的自律。——马克思

  • 横县菜噶软件有限公司 10093477 图
    只是仰慕的话是不可能进步的。

  • 横县菜噶软件有限公司 29954621 图
    迎亲锣鼓响连天,欢庆唢呐炮竹喧。花团锦族宾客满,盛宴酒令笑声传。沉鱼落雁礼厅羡,羞花闭月瞧天仙。玉树银花相拥抱,默声许愿永相伴。恭贺:有情人终成眷属,新夫妇共手浇园。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横县菜噶软件有限公司-网友留言

    Online message

    横县菜噶软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横县菜噶软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan