ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,坐落于全国历史文化名城、一代伟人***的故乡--淮安市,公司目前主要经营五谷精华现榨系列产品生产。 公司产品目前覆盖60座1、2、3线城市,服务8000多家酒店餐饮,深受各地酒店管理员、厨师及业主喜爱,深受广大消费者喜爱,公司始终遵循“质量第一、信誉至上”的经营宗旨,融古老工艺、传统配方与现代科学技术为一体,从选料、生产到成品,实行严格的工艺程序。 “诚信是金、创新为营”是华联人一直信奉的企业理念。公司以“一流的管理、一流的产品、一流的服务”回馈社会,同时竭诚欢迎海内外有识之士携手合作,共创辉煌! 展开 公司地址:安市经济开发区徐杨工业园区A区17-1号 (邮编:223001) 地图 公司官网:http://www.jshlsp.com
电子邮箱:[email protected] 展开


  • 孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所 31170899 图
    一粒糖果,打跑眼泪;一个故事,哄你睡觉;若受委屈,嘴巴扁扁鼻涕冒;若是难受,小打小闹一直绕。六一到了,宝贝就该笑口常开。

  • 孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所 83135474 图
    解释就是掩饰、掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾~!

  • 孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所 20224075 图
    我希望,能在心爱的白纸上画画,画出笨拙的自由,画下一只永远不会流泪的眼睛,一片天空,一片属于天空的羽毛和树叶,一个淡绿的夜晚和苹果,我想画下早晨、画下露水、所能看见的微笑,画下所有最年轻、没有痛苦的爱情。

  • 孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所 30092681 图
    "你在干嘛都不理我""想东西""什么东西那么入迷""你啊"

  • 孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所 72538331 图
    忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。一片绿叶,饱含着对根的情谊;一句贺词,浓缩了我们对母校的祝福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所-网友留言

    Online message

    孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感描悉项粒乡东烦材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan