ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧佩公司于2001年起即投身研制实木复合地板,经过2年的潜心研究,终有所获。于2003年注资1500万元成立了山东韦仑嘉禾木业有限公司,是专业生产实木复合地板的加工企业,工厂总占地面积7万多平米,拥有多套先进的专业生产设备及油漆生产线,采用领先的工艺技术,并拥有独立的设计开发中心,能够设计和生产不同品种和规格的地板产品,以满足不同消费群体的需求。 截至2004年,又先后成立了沈阳分公司、北京分公司及上海分公司三个分支机构和服务中心。在全国各大建材城、建材超市设立了专卖店并与众多装饰公司长期保持密切合作,许多大型工程项目也都选用了韦仑地板,形成了坚实的销售服务网络。 2005年正式成立了北京拓宏韦仑投资有限公司,累计总投资额为3150万元。公司开始以集团化方式进行管理,真正实现了集生产、销售和专业售后服务为一体的综合性企业。公司广纳管理及地板制造业的顶尖人才,采用现代化、人性化管理模式。与此同时又积极开发海外市场,产品远销至欧洲、美国、韩国等国家和地区。现年产量可达到150万平方米。 公司秉承“品质第一,诚信天下”的企业理念,“以人为本,锐意创新”的企业精神,“构造人类绿色醇美家居空间”的企业宗旨,与同仁共进步,共享醇美生活。 因公司业务拓展,需招聘所述人员 简历请发至所述邮箱。 展开
诚聘 展开


  • 赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司 69746351 图
    爸爸妈妈对我们的养育之恩,是我们一辈子也还不清的,但我们也要报。让爸爸妈妈看到我们能感到安慰!不要再让他们担心!孝顺父母永远都不会迟,但是子欲养而亲不待是人生最大的悲哀。

  • 赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司 46518927 图
    您是大海——包容不断,您是溪流——滋润心田,你是导师——诲人不倦,你是长辈——关爱连连。在今天这个特殊的日子里,恭祝您生日快乐!

  • 赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司 73782153 图
    您用黑板擦净化了我心灵,您用粉笔为我增添了智慧,您把知识洒向大地,您把幼苗辛勤培育,您是伟大的园丁,您是天底下最慈祥的妈妈,教师节到了,衷心祝福您幸福永远!

  • 赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司 8971251 图
    你就像黑夜中光彩照人的月亮,而我,则是默默无闻的星星。

  • 赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司 75622500 图
    我们离不开父母的劳动工人的劳动农民的劳动警察的劳动教师的劳动,因为劳动,才有我们生活的蒸蒸日上,才有国泰民安。是各行各业的劳动者用他们的勤劳和智慧付出脑力和体力劳动养活了整个世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司-网友留言

    Online message

    赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赫章胆板卧雀奉魏黔告药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan